par

Comment peut-on savoir si on a été bloqué sur Instagram ?

1 Réponse

+1 validé
par

Pour savoir si vous avez été bloqué sur Instagram, procédez comme suit :

  • Ouvrez l'application Instagram sur votre iPhone ou votre appareil Android.
  • Appuyez sur l'icône Rechercher.
  • Essayez de rechercher le compte Instagram de la personne.

Si vous ne trouvez pas l'utilisateur, cela peut signifier qu'il vous a bloqué.

Si Instagram affiche Ce compte est privé, cela signifie simplement que l'utilisateur a passé son compte en privé et qu'il vous a supprimé de ses suiveurs.

Si Instagram affiche Pas encore de messages ou Utilisateur non trouvé, et que vous n'avez pas accès à la biographie du profil ou aux informations sur l'abonné, cela signifie que vous êtes bloqué.

Remarque : Une autre astuce pour savoir si on a été bloqué par un utilisateur Instagram est d'accéder à sa page depuis un navigateur Web en mode privé. Si vous réussissez à accéder à sa page c'est que l'utilisateur Instagram vous a bloqué.

Lectures Informatique Recommandées

meilleurs livres informatique

Suggéré par Google

Offre Sponsorisée

Ailleurs sur le Web

Merci pour votre visite sur 1FORMATIK.com

Un petit clic sur la pub est toujours apprécié, c'est elle qui finance le site

Bon surf

...