par

Comment activer ou désactiver l'affichage du message de confirmation lors de la suppression d'un fichier Windows 10 ?

1 Réponse

+1 vote
par

Si vous ne voulez pas voir la boîte de dialogue de confirmation de suppression, chaque fois que vous supprimez un fichier, il faut désactiver le message via les propriétés de la corbeille de Windows 10.

Remarque : Gardez à l'esprit que cet avertissement peut vous éviter la suppression accidentelle d'un fichier.

Pour désactiver le message de notification de suppression d'un fichier, procédez comme suit :

  • Cliquez droit sur la corbeille.
  • Choisissez Propriétés.
  • Décochez la case Afficher la confirmation de suppression.
  • Cliquez sur le bouton OK.

La prochaine fois que vous supprimerez un fichier, il ira directement à la corbeille sans vous demander confirmation.

Merci pour votre visite sur 1FORMATIK.com

Un petit clic sur la pub est toujours apprécié, c'est elle qui finance le site

Bon surf

...