par

Comment activer ou désactiver l'affichage du message de confirmation lors de la suppression d'un fichier Windows 10 ?

1 Réponse

+1 validé
par

Si vous ne voulez pas voir la boîte de dialogue de confirmation de suppression, chaque fois que vous supprimez un fichier, il faut désactiver le message via les propriétés de la corbeille de Windows 10.

Remarque : Gardez à l'esprit que cet avertissement peut vous éviter la suppression accidentelle d'un fichier.

Pour désactiver le message de notification de suppression d'un fichier, procédez comme suit :

  • Cliquez droit sur la corbeille.
  • Choisissez Propriétés.
  • Décochez la case Afficher la confirmation de suppression.
  • Cliquez sur le bouton OK.

La prochaine fois que vous supprimerez un fichier, il ira directement à la corbeille sans vous demander confirmation.

Tendances sur le Web

Lecture Recommandée

Edward Snowden - Mémoires vives

"Je m'appelle Edward Joseph Snowden. Avant, je travaillais pour le gouvernement mais aujourd'hui je suis au service de tous. Il m'a fallu près de trente ans pour saisir la différence et quand j'ai compris, ça m'a valu quelques ennuis au bureau."

L'homme qui a tout risqué pour dénoncer la surveillance globale, ou l'extraordinaire histoire d'un garçon brillant qui a grandi "en ligne", d'un homme devenu espion, puis lanceur d'alerte, et, en exil, la consciencce de l'internet.

Mémoires vives est un témoignage exceptionnel, également disponible en numérique.

Sujets Connexes

Merci pour votre visite sur 1FORMATIK.com

Un petit clic sur la pub est toujours apprécié, c'est elle qui finance le site

Bon surf

...